Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 

О_о

Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

умеренная
уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
умеренная
эгоистические черты, ориентация на себя, склонность к соперничеству.
Агрессиия

умеренная
упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность

высокая
критичный, необщительный, испытывает трудности в интерперсональных контактах из-за неуверенности в себе, подозрительности и боязни плохого отношения, замкнутый, скептичный, разочарованный в людях, скрытный, свой негативизм проявляет в вербальной агрессии.
Подчиняемость
низкая
сложно управляемый тип
Зависимость

высокая
послушный, боязливый, беспомощный, не умеет проявить сопротивление, искренне считает, что другие всегда правы.
Дружелюбность

высокая
склонный к сотрудничеству, кооперации, гибкий и компромиссный при решении проблем и в конфликтных ситуациях, стремится быть в согласии с мнением окружающих, сознательно конформный, следует условностям, правилам и принципам хорошего тона в отношениях с людьми, инициативный энтузиаст в достижении целей группы, стремится помогать, чувствовать себя в центре внимания, заслужить признание и любовь, общительный, проявляет теплоту и дружелюбие в отношениях.
Альтруистичность

высокая
гиперответственный, всегда приносит в жертву свои интересы, стремится помочь и сострадать всем, навязчивый в своей помощи и слишком активный по отношению к окружающим, принимает на себя ответственность за других (может быть только внешняя маска, скрывающая личность противоположного типа).

Доминирование и дружелюбие
Доминирование2.9
Дружелюбие2.3
пройти тест

23:34 

Головоломка

В некотором царстве, в некотором государстве живут 7 любителей птиц. И фамилии у них тоже птичьи. Причем каждый из них – «тезка» птицы, которой владеет один из его приятелей. У троих птичников живут птицы, которые темнее, чем пернатые «тезки» их хозяев. «Тезка» птицы, которая живет у Воронова, женат. Голубев и Канарейкин – единственные холостяки из всей честной компании. Хозяин грача женат на сестре жены Чайкина. Невеста хозяина ворона очень не любит птицу, с которой возится ее жених. «Тезка» птицы, которая живет у Грачева – хозяин канарейки. Птица, которая приходится «тезкой» владельцу попугая, принадлежит «тезке» той птицы, которой владеет Воронов. При этом у голубя и попугая оперение светлое. Вопрос: кому принадлежит скворец?

23:13 

Херня какая то...

Ваши судьбоносные годы:







Пойти узнать свои судьбоносные годы: uborshizzza.livejournal.com/958040.html

22:48 

Расчитать биоритмы человека онлайн

00:30 

Ха! Сегодня было круто! =))

13:18 

Это были мы (Bokura ga Ita)

Две девочки, назовем их А и Б, вместе вспоминали одну вещь из прошлого. Они обсуждали рисунок, висевший на стене у лестницы, когда они учились в начальной школе. Изображение девочки, которая собирала цветы на фоне ярко-красного заката.
А говорит: «Как трогательно. Ты говоришь о нарисованной девочке в чудесном желтом платье?»
Б отвечает: «Нет, платье на ней было красным, прямо как закат.»
— Оно было красным!
— Нет, оно определённо было жёлтым!
— Хорошо, давай тогда поедем и посмотрим.
И вот они с волнением достигли старого, вызывающего ностальгию здания школы.
Какого цвета было платье девочки?
У него не было цвета. Это был черно-белый рисунок. Совершенно черный силуэт в совершенно чёрном платье. Но в воспоминаниях обеих девочек платье на картинке было цветным.
Понимаешь? Человеческие воспоминания слишком туманны. Черно-белое кажется цветным, события более волнующими, вещи приукрашиваются… Всё кажется более значимым, чем на самом деле.
Поэтому я не верю во все эти разговоры о «прекрасных воспоминаниях».

21:16 

Обряд венчания в католицизме

У католиков нет разделения между понятием свадьбы и венчания. Это очень красивый обряд и ему отводится особая роль. Священник, по-сути, узаконивает брак в присутствии гостей и свидетелей раз и навсегда. Поэтому сама процедура очень серьезный и ответственный шаг. Ведь у католиков разводы запрещены. Единственный путь развестись — поставить под сомнение правильности проведения обряда в прошлом. И духовный католический брак может разорвать только смерть одного из супруга, но бывает, что католики могут разъехаться и жить в разных местах, но брак не разрывается.



Церемония венчания существенно отличается от православной. Например тем, что со стороны невесты и жениха может присутствовать множество свидетелей. Как правило свидетелями выступают три друга жениха и три подружки невесты. Невесту выводит отец (или другой родственник, ответственный за нее) и подводит к жениху, передавая отныне ему возможность заботиться о ней. С этого момента — жених ответственен за свою будущую жену.



Сам процесс венчания смотрится очень эффектно, поскольку около невесты в великолепном свадебном платье стоят три свидетельницы в одинаковых красивых нарядах, а рядом с женихом — свидетели в строгих костюмах. Приглашенные садятся на скамеечки. Позади, зачастую дети, которые выглядят, как маленькие взрослые и ангелы одновременно поддерживают платье невесты. Как правило маленькая девочка, олицетворяющая образ духовной чистоты и невинности становится украшением всей церемонии. Часто бывает, что жених и невеста опускаются на специально подготовленные стульчики с небольшими подушечками.



Церемония начинается. Проводит ее, католический священнослужитель. Он говорит вступительные слова, читает молитвы и причащает молодых. Обязательно звучит следующий вопрос: «Есть ли кто-то или какие-то причины, которые могут воспрепятствовать этому браку? Если кто-то знает о них — пусть скажет сейчас или в дальнейшем молчит всю оставшуюся жизнь.»

После этого жених и невеста дают друг другу обет верности, клятву. Как правило говорят подготовленные красивые слова – слова благодарности, любви, обещания. Главный свидетель предает жениху кольца, которыми и обмениваются венчающиеся. И расписываются в учетной церковной книге.

После этого, если никто не воспрепятствовал браку, если все было проведено строго согласно традициям и правилам венчания, считается, что венчание состоялось.

Католическое венчание проводится в любой день, за исключением 40 дней перед католической Пасхой и 4-х недель до католического Рождества.



Перед венчанием католики готовятся и совершенствуют свои познания по «главному постулату», посещают специальные курсы, занятия, которые могут длиться несколько месяцев. Как и в православии, накануне венчания и должны исповедаться.

Существует еще несколько строгих требований. Католики не допускают венчание, если:
• Один из желающих уже состоит в браке;
• Один из брачующихся монах/монашка;
• Один из супругов – мусульманин.

Последний пункт особенно интересен. Действительно, раньше католицизм допускал брак только между католиками, но сегодня разрешен брак между католиком и неверующим, католиком и православным, но только не с мусульманином/мусульманкой. Если брать брак между православным и католиком, то согласно учениям Папы, венчание может состояться как в костеле, так и в православном храме. Но в дальнейшей жизни рекомендуются воспитывать детей по католическим традициям.


Сергей Синкевич © 2010 exclufoto.ru

00:36 

"Зачем кричать, когда никто не слышит,
О чем мы говорим?
Мне кажется, Что мы давно не живы -
Зажглись и потихоньку догорим...
Когда нас много,начинается пожар,
И города похожи на крематорий и базар
И все привыкли ничего не замечать
Когда тебя не слышат - для чего кричать????"
____________________________________________________
Обидно как нигода.....
Хочу быстрее июль...
"сотворение мира" мне накрылось похоже в этом году....
а там СПЛИН...ну ладно...не страшно... я их на "рок над волгой" послушала...
а я ведь не прочь сходить на их концерт...=___=
пора бы спать уже... как бы на учебу утром...
*не забыть бы учебники*
дурная манга.... поспать не дает....
эх.... там такая любовь... такие истории... *такие мальчики xD*
_______________
а в колонках все так же СПЛИН.....
"она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия"
_______________
замуж хочу....
ппц.... это все ночь...
пошла читать яой....
там все так мило и наивно....
эх....
в жизни б так....
а еще хочу....
хах))
об этом я буду только думать))
_______________
Zzzzzz.......

_______________
И лампа не горит,
И врут календари,
И если ты давно
Хотела что-то мне сказать,
То говори.
Любой обманчив звук,
Страшнее тишина,
Когда в самый разгар веселья
Падает из рук бокал вина.
И чёрный кабинет,
И ждёт в стволе патрон.
Так тихо, что я слышу,
Как идёт на глубине
Вагон метро.
На площади полки,
Темно в конце строки,
И в телефонной трубке,
Эти много лет спустя,
Одни гудки.
И где-то хлопнет дверь,
И дрогнут провода.
Привет,
Мы будем счастливы теперь
И навсегда.
Привет,
Мы будем счастливы теперь
И навсегда.
_______________

21:42 

Знаки Зодиака

Рыбы
У морского божества — вещего старца Нерея — было пятьдесят дочерей — нереид. Они жили вместе с отцом в глубинах моря, пряли на золотых прялках, кружились в хороводах в такт морским волнам, состязались с тритонами. Нереиды были благожелательны к людям, часто помогали терпящим бедствие морякам. Очень часто они появлялись на поверхности моря — прекрасные девушки в легких одеждах на спинах дельфинов или тритонов. А иногда по утрам, с первыми лучами солнца, нереиды выходили на берег, где пели и плясали. Одна из нереид — прекрасная Галатея — однажды собирала цветы и отстала от своих сестер. В это время мимо проходил высокий, стройный и красивый сицилийский пастух Акид. Молодые люди полюбили друг друга и с того дня были неразлучны. Но не один Акид пленился красотой Галатеи. Огромный циклоп Полифем, сын бога морей Посейдона, тоже был влюблен в прекрасную нереиду. Не раз он прятался среди скал, чтобы увидеть, как выходит она из лазурных вод, сияя своей красотой и молодостью. Полифем сгорал от страсти. Но однажды Полифем увидел Акида и Галатею вместе и закричал таким громовым голосом:

— Я вижу вас! О, Галатея, сейчас твой возлюбленный погибнет!

Обезумев от ярости, Полифем бросился вниз с горной
вершины, помчался к Акиду. Земля задрожала от топота его
ног, на море поднялись волны... Спасения нет: циклоп уже
оторвал от горы целую скалу и бросил ее в своего соперника. Скала обрушилась на несчастного юношу и раздавила
его. Потоком потекла из-под края скалы алая кровь Акида.
Постепенно поток становился все шире, алый цвет крови посветлел, стал похож на прозрачную реку, которая несет
свои чистые воды к морю. Раскололась скала, придавившая Акида. Но юноши под ней не было. На месте его гибели поднялся высокий тростник, а из расщелины в земле бил прозрачный поток. Галатея не в силах была расстаться со своим возлюбленным. Она взмолилась богам, чтобы они навеки соединили ее с Акидом, и бросилась в прозрачные воды потока. Река вскипела, и вот по течению поплыли две рыбы. Это были Акид и Галатея. Боги извлекли из воды двух рыб и вознесли их на небо. Там они оставили их в виде созвездия Рыб, напоминающего людям о любви Акида и Галатеи.

20:41 

АХАААХ!!!


20:39 

AMV по Lovless

20:33 

Ууууиии!! Так клево!!)))


20:24 

АА!! тож подсела на это аниме...*_*


20:19 

...

Блин...Рафаэлло хочу... оно...оно такой вкуусное...Т_Тчитать дальше

13:36 

...

… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

22:02 

Отныне Мао, король демонов!

ахаах)))
очень нравится это аниме!!
Екатерина, советую посмотреть... хоть там и 120 серий Т__Т




22:41 

Концепция Безусловной Любви(спизжено у брата)

22:23 

ох...
хочу свой фотик.....
папа решил этот забрать с собой к оленям....
выбрала 2... надо определиться какой купить... и денег поднакопить...
Canon PowerShot SX120IS или Olympus SP-600UZ... второй чет мне больше улыбается...ибо он тупо дешевле..>_>

22:19 

Цветочек


18:46 

Чайник...

Ну вот. Снова. Еще одно утро прошло без завтрака. Каждое утро после того как почищу зубы я ставлю кипятиться чайник.
и что в итоге... Пока он кипятиться, я собираю сумку, мою голову, одеваюсь, одеваю линзы... в перерывах между этими знятиями я слышу как свистит чайник и бегу его выключать....а потом.... смотрю на часы а там 7.00... одеваю куртку и бегу на остановку.... а чайник так и стоит на плите... еще одно утро без чая.... ох... но так приятно просыпаться с надеждой, что может быть хоть сегодня мне удасться попить чай...>_>

City of Life and Death

главная